viernes, 29 de agosto de 2014

Manual de Cocina Bellotera...

Comienza Septiembre y volvemos a la actividad tras un verano cargadito de idas y venidas.
En esta ocasión recogemos el guante lanzado por las amigas de Er Turillote y albergaremos una de las presentaciones que César llevará a cabo en Andalucía.

Nos hablará de su libro "Manual de Cocina Bellotera para la Era Post Petrolera" y nos explicará cómo sacarle partido a semillas tan ricas como las bellotas.
Por nuestra parte queremos tener preparado un ambigú con cositas ricas para quienes os acerquéis hasta nuestra casa.
Por eso os agradeceremos que nos enviéis el formulario de abajo rellenito. No es obligatorio pero servirá para hacernos una idea y no eleborar excedentes.




De César sabemos algunas cositas: que es un gallego biólogo y permacultor de los buenos,  y que tiene otros libros muy prácticos ("Plantas y Frutos Silvestres Comestibles" y "Pan de Bellota"... entro otros... todos con licencia Creative Commons). 
Forma parte del grupo musical Los Tremendos Permacultores del Norte y está muy implicado con la tarea divulgativa permacultural.
Aunque este libro puede conseguirse en pdf... también podréis disfrutar de su lectura comprando un ejemplar impreso y encuadernado.

Por favor cumplimenta el formulario siguiente y dale al envíar del final.


1 comentario:

  1. Bueno, bueno, bueno... ayer disfruté del placer de ser anfitrión a César en su primera noche en Andalucía antes de iniciar su gira de presentación. Y después de hablar largo con él, y de ver y probar algunas de las ricas viandas que prepara con la bellota, en harina normalmente, como protagonista estoy convencido de que será un "gustazo" asistir el día 12... caramelos de bellota, algarroba y miel, pan de bellota, centeno e hinojo... ummmmmmm.

    ResponderEliminar